Warning: Creating default object from empty value in /home/httpd/vhosts/schlattgut.ch/zmorge-ei.ch/wp-content/themes/zmorgeei_new_19/config-templatebuilder/avia-shortcodes/slideshow_layerslider/slideshow_layerslider.php on line 28 Ei-Behandlung – Z'Morge-Ei
Die Familie Ledergerber putzt die Schlattgut-Eier sorgfältig mit einem Putzstein.
Auf Risse geprüft…
Jedes Schlattgut-Ei rollt über einen Lichtstrahl. So wird sichergestellt, dass die Eier keine Risse haben.
Präzise sortiert…
Anschliessend werden die Schlattgut-Eier behutsam nach ihrer Grammatur sortiert.
Nur die Schlattgut-Eier ab 70 Gramm qualifizieren sich als Z’Morge-Ei für die Confiserie Honold.
Von Hand verpackt…
Die Z’Morge-Eier werden von Hand in die Z’Morge-Eier-Schachteln verpackt.
Bald auf der Reise zur Confiserie Honold…
Frisch verpackt geht es auch gleich los zu den Confiserie Honold Filialen.